Жизнь Прекрасна!!!
Уходит на покой,
Чтобы потом опять вернуться.
Как птица Феникс,
Возродясь на утро,
Даря надежду всем
На Возрождение,
На Воскрешение жизни.
Багряно-золотой закат
Так брызжет Светом,
Лучами озаряя
Все пространство неба.
Cтаю перед ним в изумлении,
Ловя потоки Живого Света.
Твёрдо зная, что наступит завтра
И Свет зари увижу я.
Какой восторг и радость!!!
Какая красота и счастье
Видеть Чудо каждый день заново,
Согреваться в его лучах – объятиях,
Чувствуя Вдохновение,
И утопать в потоке Светового дня,
Зная, что Жизнь Прекрасна!!!
/Фото из личного архива - Закат/
Свидетельство о публикации №112032401651
Елена Каминская7 22.08.2013 18:03 Заявить о нарушении
С солнечным настроением и теплом Души :-)))
Светлана Жигульская 24.08.2013 09:31 Заявить о нарушении