Души лазурное сиянье

Благословляю чистоту вашей души
Как капелька росы она кристальна
На землю опускаются цветы
Из ваших глаз лазурное сияние

Не снизойдут из неба ваши слезы
Весенним перламутровым дождем -
Не долетая превращаясь в розы,
Не капая,но падая огнем...


Рецензии
Класс!Наш вам "Решпект!"

Михаил Таранов   27.03.2012 15:12     Заявить о нарушении