Звучанье

И уже не согреть...и уже не согреться...

На разломе судьбы предрешённая быль...

Только б память души не оставила сердце...

Только б боль утихала в росинках травы...


Что в предутреннем свете, пробившись сквозь слёзы...

Нашей злой, невозможной, усталой земли...

Недоверчиво в небо глядящей, где поздно...

Что-нибудь кроме смерти отнять у любви...


И когда загорится лучами преддверье...

В золотистом безбрежном летящем вне строк...

Мирозданье откроет безмолвье доверьем...

Где звучанье того...кто лишь так одинок...


24 марта 2012


Рецензии