***

Строка к строке ложились рядом
Вновь танцевала муза с тенью
Девчонка с миловидным взглядом
Писала титрами на стенах

О том, что кончилась любовь
В душе теперь иные страсти
Убереги Бог от напасти
Терять души святой огонь


Рецензии