Сердца огонь

Звон тонких струн вибрирует в сознании,
 Пылает сердце внутренним огнём…
 Путь вечный ожидает в Мироздании.
Мы возродимся вновь, мы не умрём!

Найти свой путь, своё предназначение,
А прошлое оставить, пережить…
И в чашу сердца мысли, увлечения,
Сокровища всех знаний положить.

Все пропасти по острию пройти,
Чтоб факел сердца был зажжён, звучал!
 Восторгом полнил музыки мотив,
 Огонь любви сердца, чтоб согревал…

И сердца крик, в великом напряжении,
Цветы огня в нём радугой цветут…
И лепестки в потоке притяжения,
Энергией сияют в путь зовут...

Тоска моя, ты радости преддверие,
Сомнений нет, где царствует мой дух.
Родные души ведь живут в доверии,
Их в вечности замкнётся жизни круг!

Как сердце рвётся в голубую ввысь,
Мир огненный наполнен красотой.
В пространство льётся светом моя мысль,
Вихрь неземной возьми меня с собой!

07.11 2010.


Рецензии