Ночь

О ночь,ты кутала сияньем
Своей звезды мою печаль,
В тот миг высокий созерцания
Все уносило меня в даль.

Шли годы...я любила лето
Зимой мне чудилось оно...
Цветов огромные букеты
И неизменно ночь его

Она жила неумолимо,
Она цвела в душе моей
Все люди проходили мимо
теряясь в суматохе дней

Она ,безумна в своей власти,
Все уводила за собой
Да знаешь, все же мне за счастье
Век неразлучной быть с тобой!


Рецензии
КРАСИВО!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Михаил Таранов   28.03.2012 20:42     Заявить о нарушении