нет возраста для тех, кто счастлив

Нет возраста для тех,кто счастлив.
нам счастье помогает расцветать.
и без причины,просто так смеяться.
а,хмурых дней,совсем не замечать!

нет возраста для тех,кто любит.
когда любовью светятся глаза.
ты словно в сказке,веришь в чудо.
и эти чары,разрушать нельзя!

нет возраста для тех,кто вместе.
пронёс любовь,сквозь бури и года.
ничто не помешает чувствам этим.
надёжно временем спаяло их сердца!

нет возраста у чувств,они прекрасны.
никто не в силах их остановить.
возникнув просто так однажды.
всю жизнь с тобою могут быть!


Рецензии