мой ангел

...пусть Бог на крыльях ангелов
принесёт приветы моё.
Разрешит чтобы сон был явью,
ты разрешишь положить мою голову
на твоём белом лоне,
любимым плечом меня ты окружишь ,
разбужу собой думая, что минутку я дремал,
целуя губы, смотря в твои глаза.
Спасибо за то , что Ты в моей жизни,
спасибо, что ты в моём сне,
люблю тебя мой ангел...


Рецензии