Немало бурь, невзгод не мало

Немало бурь, невзгод не мало,
Готовит жизнь нам земная,
Усталость бродит по пятам,
И здесь, и там, и здесь, и там!

А я, на то с тобой и рядом,
Чтоб снять усталость твою, взглядом,
И тишь души твоей хранить,
И страстью по ночам дразнить!


Рецензии