прощание

Дай сказать мне слово
Дай спасти мне вечер
Милый,на обиды -
Добротой отвечу

Подари минутку
Затаи дыханье
Дороги мне очень
Все твои признанья

Лишь позволь сегодня
Да налюбоваться
С чем так нестерпимо
Больно расставаться


Рецензии