Что бы написать не ранним утром
Про светило… многие писали.
Про эффект инверсий абсолюта,
Пробовал… но как-то не читали.
И тогда… пойду гулять, пожалуй,
Тут недалеко… берёзы… роща.
Обниму по толще ствол печально,
И услышу… как природа ропщет.
На дитя планеты человека,
Что её терзает механизмом.
Молится… но как-то не конкретно,
Напридумал массу всяких измов.
В космос вон нацелился… ракетой,
Понесёт реал цивилизаций.
Нужно ли вселенной действо это,
А в уме… аспект колонизаций.
Марс сначала… здесь-то нагрешили,
Несколько нагадили духовно…
Да… стишок не статика идиллий,
Впрочем… грех локация условно…
Свидетельство о публикации №112032401568
С добрым , весенним и выходным днём Вас !
Спасибо за прекрасные стихи !
По душе , по сердцу они .
Всех Вам благ , здоровья и прекрасного настроения !
С теплом , Ваша почитательница,
Просветлённая 24.03.2012 11:24 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 24.03.2012 17:25 Заявить о нарушении