Книга Жизни

Каждый из нас пишет историю жизни посредством мыслей,
поступков и поведения с другими людьми.
Все эти данные собраны во вселенском компьютере - в Хрониках Акаши.
Эти Хроники являются частью Созидательных Сил.
Они являются истоком снов и вдохновения.
Они являются материалом архетипов и мифов
и тесно вплетены в рисунок опыта человечества.
Являясь вместилищем наших древних переживаний,
Хроники Акаши оказывают сильное влияние на наше положение в настоящем.
То, как мы поступаем со своими жизнями, приводит в движение
возможности и вероятности, содержащиеся в Хрониках Акаши.
Все озарения, исходящие из Хроник Акаши, могут обеспечить нас
информацией о нашей истинной природе и о нашем подлинном отношении
к остальной части творения - той информацией,
которая хранится в самой Настоящей Книге Жизни.


Рецензии
Верно, каждый из нас пишет про себя, про свою боль!..

Андрей Зеленцов   24.03.2012 22:23     Заявить о нарушении
Лучше, чтобы ее меньше было...с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   25.03.2012 00:02   Заявить о нарушении
Это верно!.. :)

Андрей Зеленцов   25.03.2012 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.