***

Я разучилась радоваться дню
С слезами на глазах встречаю утро
Я помню как стояла на ветру
Слова,картины вскользь мелькают смутно

Я жду тебя,кляну,но все же
Твое молчание всех прежних слов дороже


Рецензии
Мощно!Эдак по Хаямовски!

Михаил Таранов   24.03.2012 05:11     Заявить о нарушении