Подруге Лидии

Ты на мир смотри красивыми глазами,
Удивляя всех и вся вокруг...
И запомни,сила наша с нами-
Если где-то есть прекрасный друг!
     Друг или подруга-все равно.
     Кончилась зима,пришло тепло!
     Так обрадуй нас своей улыбкой!
     Стань себе ты Золотою рыбкой
И исполни все свои желанья!
Нам на радость,а кому-то в назиданье...
Стань опять счастливою сама!
Пусть мужчины рядом,все сойдут с ума!


Рецензии