Ветер усилился

Ветер усилился…
Неожиданно для себя, она вдруг  испытала необычайную легкость и радость к жизни.
У нее  все начало получаться.  Наконец-то  удача встала не ее сторону...
Весна! Время тепла и любви отозвалось трепетной волной в ее сердце.
Безграничная Любовь и Доброта ко всему живому накрыла ее с головы до ног…
Свет увеличивался…Под яркими лучами солнца  спало  напряжение, страх растаял,
как прошлогодний снег и она рассмеялась весело и звонко.
Теплые лучики коснулись  лица…она закрыла глаза и стала слушать, о чем   шепчет ветер...
*Она услышала его!*  Ветер от радости чуть не свалил ее с ног, но потом успокоился, и стал рассказывать, как он за нее волновался и как хотел помочь…
Он поднял на ноги всех, кого только  мог,  даже к звездам обращался, но те лишь *разводили руками*. 
Как он догадался попросить Весну о помощи, и сам толком не знает…только она сразу  откликнулась, как будто ждала. 
Весна  приняла его просьбу  с  великой радостью и сразу же стала преображать мир вокруг.
Перемены не заставили себя ждать. Любовь проявлялась во всем:
И в том, как солнышко светит, как  щебечут птицы и как смеются малыши и даже взрослые…иногда.
*Когда я услышал твой ласковый смех, то понял, что трудная пора в твоей жизни миновала *.
*Но, как это произошло?* 
*Ты увидела, как всем стало весело и включилась в общую игру.
Ты  вспомнила, и детская радость привела тебя Домой.
Ты позволила внутреннему ребёнку проявиться и начать играть с жизнью. 
А потом уже в своем сознании  справилась с  накопившимися  проблемами.   
Старый мир исчез, он стал невидим для нового.
Теперь я могу спокойно улетать.
Не беспокойся. Будь счастлива.
Будь счастлива без причин.


Рецензии
Ветер...
Ветер усилился...
Ветер перемен...
Ветер обновления...
Ветер Жизни...
Ветер Любви


Валюша Старикова   24.03.2012 09:47     Заявить о нарушении