О тебе, сынок
В храм добравшись, в кои веки…
Скоро смерть закроет веки,
Только смерти не боюсь…
Я зажгу тебе свечу,
И поплачу осторожно…
Ты живи… Но, если можно,
Не сдавайся палачу…
Сынка, «горькую» не пей…
Сколько мне ещё осталось?
Подари, хотя бы малость
Мне спокойных, светлых дней…
Я молитву прошепчу
Об одном…. Что ты желаешь…
Ну, зачем ты покидаешь
Мать…А, я-то, жить хочу…
Сынка, водочку не пей…
Я молю тебя, кровинка….
Не осталось половинки
Жизни… На смех у людей…
О тебе, сынок, молюсь,
В храм добравшись, в кои веки…
…Пусть мне смерть закроет веки…
Жил бы, сынка… Не боюсь…
(24 марта 2012 г. 4.44.)
Свидетельство о публикации №112032401539
Маргарита Калион 16.01.2014 19:21 Заявить о нарушении
Искренне
Кованов Александр Николаевич 17.01.2014 09:18 Заявить о нарушении