Кто создавал
Моря и реки и холмы
Я вам открою тайну эту:
Все это сотворили МЫ!
Природы чудной изумруды,
Лесов бесчисленных ряды
И нефть, и газ, и камень, руды
Все, все для нас создали мы!
Все это для счастливой жизни
Из времени и из любви
Из чистой совести и мысли
Веками создавали МЫ!
Трудились, рук не покладая
Не замечая света, тьмы
Творили место, лучше Рая
Где сладко жить смогли бы мы
Нет непричастного к Творенью
Частицы не разделены
Сквозь миллионы поколений
Любовь свою доносим МЫ!
Все это для единой цели-
Чтоб грани развивать любви
Которой ВСЕ МЫ так хотели
Но иногда не берегли...
Кто создавал для нас Планету?
Из Света и простой Мечты
Тебе открою тайну эту -
Все что ты видишь, создал ТЫ!
Свидетельство о публикации №112032401535
Спасибо, Ваши стихи наводят на глубокие размышления и раскрывают понимание многих вещей... Спасибо. Все так просто... легко... и доступно, но ощущение, что это именно так...
Жанна Ст 24.03.2012 12:02 Заявить о нарушении
Евгений Стужук 24.03.2012 12:19 Заявить о нарушении