Песнь сердца

Песнь сердца своего хочу пропеть,
Что пламенем горит не уставая…
И место обрести своё успеть,
С космическим огнём душой сливаясь.

Психической энергией своей,
Я в восхождении умножу силы.
Чтоб трепет сердца бился для людей,
Звучали струны, звоны, переливы.

Чтоб по спирали света полететь,
Тоску, сердечную  и боль унять.
В мирах далёких ,мне душой прозреть,
И нитью сердца разум удержать!

Всю жизнь искала путь свой на земле,
Любовь моя крылатою не стала…
Всегда чего- то не хватало мне,
И о несбыточном душа мечтала.

Цветные сны, полёты неземные,
И кони белые, как свет несутся,
И мысли, устремления,  иные,
Потоком очищающим прольются...

21.10.10.


Рецензии