Идеал

Ты красив, словно греческий бог,
Да ты - сам Аполлон, не иначе!
И добиться ты многого смог,
Видно, ты полюбился удаче.
Ты работаешь, ходишь в спорт-клуб,
За компьютером - если есть дело,
Образован, отважен, неглуп,
И в любви ты совсем не Отелло.
Вечерами идешь лишь домой,
Ты не куришь, не хлещешь текилу,
Да и вслед смотришь только лишь той,
Что навеки назвал своей милой.
Ты не споришь, и ты не ворчишь,
И смешным иль нелепым не станешь,
Никогда никуда не спешишь,
Никогда не предашь, не обманешь...
В общем, что говорить: ИДЕАЛ!
И других дополнений не нужно.
Но вот если б хоть кто-нибудь знал,
Как же рядом с тобою жить скучно!


Рецензии