Эпиграмма о стихослогающей

Читаю я её стихи всегда по многу раз,
Но все они меня ужасно "напрягают"!
Наверное, она из тех мучительных зараз,
Которым нравится, что их не понимают!

               
Добавляю из лички через несколько часов,
рифмуя автора ответа ...

Они вас, мой друг, потому "напрягают",
Что вам, очевидно, ума не хватает ...
Учиться вам нужно, серьёзно учиться
И с новым в стихах, вероятно, смириться!


                24.03.12


Рецензии
Я ей (очень бережно!) "Не понимаю!"
Она же (наотмашь!) "Дубина тупая!"

Анатолий Токаренко   31.12.2016 10:38     Заявить о нарушении