***

Наш вздох замкнулся белым цветом,
Так холод ощущает темноту.
Мы станем грязью или пеплом,
Столетьями хлебая пустоту.

Наступит час всеобщего прозренья
И горький хлеб вкусит, безумная толпа
Ни жалости не будет ни сомненья
И остроте копья, молиться будет голова...


Рецензии