а я тебя любил

А Я любил тебя, пускай мы так и не встречались,
Тебе писал - в ответ лишь кратко: "Привет всё в норме, всё в порядке",,
Проходят дни и всё сильнее как магнит притягиваешь ты меня к себе,
Пишу опять - в ответ молчанье, видать не поняла.
А сердце ждет, быть может занята.
Хочу тебя увидеть - улыбнутся, не надо слов они нам не нужны,
Глаза расскажут обо всём и ты поймешь и вспомнишь о любви

Открыл глаза -  и снова потолок сверкает серый,
Мечты как ветром убрались и скрылись в пустоте,
Кругом темно, и я встаю с постели
Опять смотреть на небо,ночью, - на луну....


Рецензии