Про бардовскую песню!

Крута эти барды там поют -
Для себя, на кспэшках разных!
Очень я люблю, когда все пьют!
Ну, в палатках, грязных, безобразных

Слушать этих воющих людей
Под четыре (максимум) аккорда,
Барды - это вам не для ****ей!
Это - честно, это, бля, серьёзно!

А особенно, когда бардЫ
Как начнут с подвывом "купол неба"!
Так вот хочется им дать... камертон
И сказать: гитарка, бля, - не строит!


Рецензии
во-во. так оно все и есть.
от Светки отдельная мегауважуха гыыы

с любовью,

Элен Долина   15.07.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.