О джазе

Про классеку писано, значит,
Пора и о джазе писать!
Sic! Быть музы cuntом - не мячик
Бездумно по полю гонять!

Пусть джаз сейчас нахер не нужен
Ни молодежи, никому...
Однако ж, кто с музыкой дружен
Тот в курсе, когда и к чему

Ну типа какой, скажем, гаммой
Какой обыграть нонаккорд...
Кароче, пишу я о самой
Великой музЫке. Вот-вот!

Ну вот. Напесал. Веселее
Мне стало. Без синьке, без бля
Монтгомери, Зорн и Гиллеспи
И Дэзмонд с "Тэйк Файв" - не херня!!!


Рецензии