Ценности
Кто-то ценит работу
Я не буду жить так -
Выбираю СВОБОДУ...
Пока в жилах есть кровь
Пока силу имею
Я не буду рабом
Не предам я идею...
Не хочу я сковать
Цепью рабской системы
Свой измученный мозг
...в голове потемнело...
Написано 02.03.2012, доработано 23.03.2012 (*Москва)
Свидетельство о публикации №112032400144