Здравствуй... посвящается А. Щ
Сколько лет не виделись, скажи?
Знаю, не приедешь больше к чаю;
Я не строю даже миражи!
Не мечтаю жизнь прожить бок-о-бок,
Красить твою спальню в жёлтый цвет,
Десять наколоть татуировок
С именем твоим... Ведь смысла нет.
Прыгать прямо на-руки с разбега,
Может буду. Но уже другим.
И звезда твоя - большая Вега -
Не видна мне. Там какой-то дым...
Песни, что мы пели, не играют
(Я давно не слушаю попсу).
Фото, потихоньку, пропадают -
Старый комп чинить я не несу...
Перестала в барах пить Мартини,
Чтобы о тебе не вспоминать.
А ещё... я не пишу картины -
Вдохновенье не с кем мне черпать.
Полетала... Налеталась даже.
Наревелась, тоже, как дитя...
Вымазала сердце с кем-то сажей,
Но любовь нашла (пять лет спустя)...
Правда, до сих пор бывает стыдно
Из-за глупой ссоры той, с тобой...
Ты мне часто снишься. Аж обидно,
Что не встретишь где-нибудь, порой.
А тебе, наверное, нет дела,
Жизнь давно нас, к чёрту, развела...
Просто, я сказать сейчас хотела
Здравствуй... Я скучаю... Как дела?
Свидетельство о публикации №112032401439