Правда

Суровая правда, ты там, а я тут,
Мы вместе ночами встречаемся,
Теплота твоих рук, твоих губ,
Такой сладкой мне уж не кажется…

Опять отдалились, снова вдали,
Будто мы вместе, но вроде одни…
Живем, существуем для облика жизни,
Но ты там, а я тут…в нашей квартире.

Встречаемся только ночами в постели,
Чмокнув,  друг дружку для вида,
Спокойной ночи? Вроде успели,
И сладких снов тебе, милый.

А утро, чай, кофе, кекс,
До вечера, милый, после работы,
Опять хаотичный какой-то секс,
В голове  сплошные заботы.

И смысла в суете этих будней мы не найдем,
Даже если искать тщательно, с лупой,
Все следы, их не ищи под дождем,
Все смыслы  стерты водой, глупый...

Ни цели, не плана, ни распорядка,
Только как робот в движении,
А в жизни, никакого порядка,
На работе зато-одни достижения.

Спокойной ночи, сладких снов,
И повернусь к стенке вздохнувши,
Да, была когда-то любовь,
А теперь, сплошное занудство.

Обними покрепче во сне,
А потом сладко так, тихо на ушко,
Произнеси, что там нужно мне?
Только слеза, падает на подушку…

Не услышу, не увижу, не пойму,
Что творится в жизни этой,
Что к чему, зачем бегу?
Все по кругу нашей планеты.

Суровая, правда, ты там, а я тут
Две разные будто бы жизни,
Связали в одну, только в этом ли суть,
Если я снова одна. В нашей квартире…


Рецензии