Рецензия на Я жид. Я жмот. Я клоун в домино Просве

Я ЧИСТЫЙ ЗВУК, Я КОЛОКОЛА ЗВОН
Я ЗВУК ОРГАНА, ДОМРЫ, БАРАБАНА
И Я НЕ ТРУП, НЕ ГРОБ,
НЕ СЛОЙ ЗЕМЛИ ПОД НИМ,
НЕ ЖМОТ ДУШЕВНЫЙ Я, И Я НЕ ЖИД,
И Я НЕ СИВЫЙ МЕРИН, НЕ КОБЫЛА,
НЕ КОЗЫРЬ Я, И НЕ КОСТЯШКА ДОМИНО
Я БЕЗ БЕРУШ В УШАХ, НО Я И НЕ СВЯТОЙ
Я ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, МНЕ МНОГОЕ ДАНО,
НО ВЫШЕ БОГ, И ВИДИТ ОН ЛЮДЕЙ
КТО КАК И ГДЕ, ЗАЧЕМ, КОГДА,ЗА ЧТО


Рецензии