Посвящение
по одной вдыхаю ресницы.
Знаю ЧТО ты хочешь сказать-
мне давно расставание снится...
Все понимая, к себе прижму...
Сердце твое сожмется тоже!
Чувствуем оба, её одну -
тикает током любовь под кожей...
Дай Оресницам нас заплетать,
на макраме меркантильных буден...
Зная, ресницы твои обнимать
больше не смогут, да и не будут.
-----------------------
Орисницы - Девы Судьбы , представляют тремя женщинами с прялками, которые прядут или разматывают клубок с пряжей.
Свидетельство о публикации №112032401386