V
все реки поворачивают на Восток
потоки всленской пыли обходят нас стороной,
этот бой проигран заранее.
запусти этот фильм еще раз и иди плавать.
твоё жарко-для меня тепло,твоё быстро-долго,
твоё мелко для меня -глубоко.
облако акрила стягивает виски,
под кожей распускаются маки,
раскуриваются листья аканта
и играют флейты.
поливай это дерево не реже одного раза в день.
за окном больше нет снега.
весна прилетела.
до лета.
Свидетельство о публикации №112032401360