Я верный гад - год тащу назад

Я верный гад - год тащу назад
наверно от - не ищу наград 
заместо носа творожный ад
здесь нет вопроса - зачем здесь сад?

Здесь только бусы и бирюза
кошмарность флюса и соль бальзам
воркует птаха - пылит патрон
и здесь от страха исчезнет он

В соцветьи бури и белых ламп
заметен будет дырявый штамп
комете-пуле не долететь
до этих ульев в которых петь


Рецензии