Остаться молодым
И утонуть в потоке героизма!
И никогда не быть один
Чтоб жизнь была всегда со смыслом,
Смотреть и видеть каждый день
Нелепые, со вздохами, картины,
И презирать по жизни лень,
в чужих поступках - перемены.
Хочу остаться молодым
И молодым придется мне остаться,
Не удалось не быть одним,
И с жизнью мне придется распрощаться.
Свидетельство о публикации №112032401342