О просто любви, поют

Вот новый росток пробивается,
Бетон на пути крошит.
Ему каждый в душе умиляется,
Но не каждый помочь спешит.

Вот каждый щенок рождается,
Породистый, значит мил.
За него цена назначается
Дают имя в стиле Билл.

Вот каждый первый рождается,
Бетон может сам создавать.
У каждого есть свое имя
И есть кровь, и есть мозг, и есть мать.

Так чем же мы все отличаемся?
Ведь стремятся все к одному,
Жить, добиваться, надеяться.
Не мешая друг другу в быту.

И пускай закидают камнями
И пускай меня грязью зальют,
Но поймите, что во вселенной
О просто любви, поют....


Рецензии