Пусть все останется всего лишь сном

Пусть все останется всего лишь сном
Моя любовь к тебе, мои надежды,
Пусть смоет дождь идущий за окном
Мои мечты, пусть будет все как прежде.

И я останусь призраком в ночи
Лишь голосом что в трубке телефонной
Стихами что тебе я посвятил
Дыханьем ветра и улыбкой сонной.

Я буду рядом скомканная тень,
Бесплотный дух, мерцанье монитора
Я строчками заполню каждый день,
Я буду песней ангельского хора.

Я буду тем что нравится тебе
А про мечты свои забуду.
Я буду другом, собеседником, рабом
А вот возлюбленным я никогда не буду.


Рецензии