Серость
Серы дома.
Серые будни.
Серый туман.
Серые взгляды.
Серый наряд.
Серой лампады
Сладостный яд.
Серая лошадь.
Серый фургон.
Серая площадь
Серых ворон.
Серая сырость.
Серость в душе.
Серая старость
Смотрит уже.
Серые мысли
Старых подруг
Серо повисли.
Пресно вокруг.
Серость однажды
Бросит меня
В дикую жажду
Нового дня!
Польша. Катовицы.
Свидетельство о публикации №112032400131