хранилище любви

Признайся, - где же ты хранишь
Свою Любовь?Как рассекретить?!
Всё время ты о ней молчишь...
А самому - мне не заметить.

В Хранилище хочу войти, -
На жизнь в Любви твоей остаться!
Там - и мою Любовь храни.
И ...можешь мне не признаваться.
 


Рецензии