Поёт, поёт

Поёт, поёт, на дереве кукушка,
Кричит, кричит, кому и сколько жить,
А нам с Инессой тихонечко на ушко,
Сказала что? Что вместе всегда быть!

Вы не серчайте, девоньки – подружки,
Любовь она, Вас каждую найдёт!
И спать придётся попой на подушке,
Поскольку лучше лишь наоборот!

Друзья, друзьям, останутся навечно!
А расставанья лишь добавят слёз,
И где бы жизнь Вас не бросила беспечно,
Наш дом всегда, открыт, для Ваших грёз!


Рецензии