Попробуй
С этими людьми...
Узнай, выбираясь из мглы,
Ты слаб?
Или они тяжелы?
Попробуй остаться чист,
Как тот лист…
Пьяного поэта в углу,
Смотрящего жизнь,
Вглубь.
Попробуй любить врагов,
Будь таков!
Посмотри на всё, и улыбнись,
Взлетая вверх,
Падая вниз.
******
(ВВС)
24.03.2012 г
Свидетельство о публикации №112032401240