Денёк

Вышел, плотно дверь закрыл
Воду выключить забыл
По карманам хлопаю
Ощущаю жопою
Что предельно невезуч -
Ведь забыл еще и ключ
Ловко в форточку полез
Тут сосед достал обрез:
За порядком фронтовик
Во дворе у нас следит
Очень метко целится
Повезёт? Не верится...


Рецензии