Уж пробил час!
Хоть знаю, это бесполезно...
Твоя дорога не видна,
Кругом лишь снег, лишь снега бездна!
Зачем дразнить, приди скорей,
Не видишь, что ли, мы скучаем...
Всё ждём, всё жаждем, ей-же-ей,
С такой любовью привечаем...
А ты всё сыпешь снег на нас,
И не торопишься с ответом...
Когда святой наступит час
Весны священной в мире этом!
Уж пробил час, Весна придёт!
И с трепетом мы ждём и верим:
Она нам нежно запоёт,
И мы откроем настежь двери!
Свидетельство о публикации №112032401220
Ну, когда же она придет, долгожданная!
Людочка, дождемся!!!
Лидия Седова 25.03.2012 06:06 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.03.2012 02:07 Заявить о нарушении