Thinking of You

...Ночь- принцесса,за окном..
В тихие мелодии,-погружен мой дом..
Звездочки весенние,
Как воображение
Есть не,что иное - как фантом...
Слух мой  обостряется,
Слышу звон ручья....
К небу прикасается - все ж мечта моя!...
Пусть она заоблачна...
Пусть бежит ручей..
Пусть придет любовь моя..-
Скажет ...........Я ничей...........
(ks..)


Рецензии