Падал снег

Ночь колдовала, падал снег...
В окно взглянула я спесиво,
Но спесь мою восторг поверг, -
О Боже! Как же вновь красиво!

Как нежно на ветвях лежат
Пушинок белых пирамиды!
Остановись, не делай шаг,
И не спугни красы флюиды.


Рецензии