***

Моя стихия - не война,
Не лбом пробитая стена,
Не слушать гул дурной молвы,
Не зад лизать таким, как вы.

Моя стихия - плеск волны,
Стихи небесной глубины,
Как текст, что действия сильней,
Ручей, текущий меж камней.

Нет, не бесформенность - поток,
Мой мир - теченье между строк,
Мой нож и ножницы - слова,
Но то поймете вы едва.

Я светлых эльфов друг и книг.
Я знаю твой последний миг.
Так много лжи в вас - что с того?
Вам не известно - ничего.


Рецензии