Мартовский облезлый кот
Мартовский облезлый кот.
Дикие глаза, чем-то жалобны,
Глубины алтайских вод
Призывают к неразумный действиям –
Отворить на распашку окно,
Приласкать, а на утро в истерике
Пеленать, как дитё,
Свою душу, что просит неистово
И ее ничем не уймешь,
Возвратить гравитацией, мыслями
Свой каприз, свое Фигаро
Всеми средствами, всеми уловками
Только все, как с гуся вода…
Промолчу, я знаю, оценишь,
Заглянешь еще сюда.
Свидетельство о публикации №112032412013
Глубины алтайских вод/. Очень даже))) Успехов,Мария.
Мари Мельничук 24.02.2014 13:25 Заявить о нарушении