***

Я хочу просто встать,
Чтобы молча уйти,
Выбор: жить… умирать…
Чтобы смысл найти,
Я хочу убежать!
Но не вижу куда,
Невнятная стать,
И Сырая вода,
Я хочу просто быть!
Но не знаю даже кем,
Кто-то хочет любить,
Не понимаю, зачем?
Я такой же, как ты,
Я такой же внутри,
Кровеносные цветы,
Живые угли…
Я хочу просто встать!
Чтобы вскоре упасть,
Научи меня ждать,
Мою голодную пасть,
И я иду…
Закрыв свои глаза,
Капля дождя напоминает слезу,
И мысли ложатся на холодный асфальт…
Я хочу просто встать…
Я хочу просто встать…
Невнятные сны заставляют кричать,
Невнятная жизнь, я хочу отдыхать!
Только выбор мой,
Гостем придет…
Кто то будет жить, а кто то умрет…


Рецензии