Веселый день

Какой хороший день, а я спешу куда-то.
Гулять бы по реке,смотреть бы на дома...
Как много лет прошло с тех пор, как до заката
От солнца и весны сходила я с ума.

Не думать о делах, не знать о чем-то важном,
"Страдать" от ерунды, надеясь на авось,
И по аллеям лип, в темнеющем и влажном
Михайловском саду бродить и вкривь и вкось.


Рецензии