Каре её, как правил сборник
Во взоре недоверья ком.
Последний помню я вечёрник,
Когда всё вылилось в фантом.
Девчонка вроде бы,что надо.
Я говорил ей-лучше нет.
Орфографическим раскладом
Решила-окончанья нет.
Я соберу ей кучу корней
И суффиксов неперечесть.
Быть может,чуточку проворней
Она решит,где ложь, где честь.
Свидетельство о публикации №112032411995