Обновление

Конец зимы. Близится весна.
Хочу начать жизнь с чистого листа.
В это время природа обновляется,
Так и я хочу. Мне это безумно нравится.

Начать жизнь с чистого листа,
Забыть всё что было, все места!
Людей, воспоминания, тупое быдло,
Забыть ВСЕ, что с НИМ связанно было.

Хочу жить иначе. Лучше, чем прежде.
Зачем ходить по улицам в одежде?
Она сковывает нас, наши движения,
И наши недостатки в зоне слежения.

Мне нужен воздух! Воздух свежий!
Я не хочу, не хочу оставаться прежней.
Тело требует нового, душа - обновления.
Начни с души своё преображение.


Рецензии