Горстка пепла
Я буду ждать сквозь холод пустоты
А ты
Ты - полетишь туда, где сквозь сомнение
Рождаются нелепые мечты
Но ничего, родной мой, не получится
Хоть буду верить я, пока сгорю дотла
Все зря.
Ты прилетишь. Но только горстка пепла
Расскажет, как сгорела я, любя
И ничего! Ни следа, ни записки
Ни жарких рук, ни споров до утра
Но я
Останусь где-то всередине списка
Навечно. Навсегда. Твоя...
Свидетельство о публикации №112032411978