альтер эго

alter ego*
Смотрюсь в зеркало, и в отраженьи вижу ТВОЁ alter ego. Влюбилась? Отнюдь. Хотя быть может в какой-то степени. Иногда смотрюсь в зеркало. Вижу себя там в лиловом шарфике. Влюбилась в шарфик? А что, собственно, мешает влюбиться в шарфик? - Неодушевленность и отсутствие взаимности. Но ведь с alter ego также нет взаимности и одушевленности.
Хотя! Alter ego на порядок выше шарфика....хм....Но это, конечно, смотря какого шарфика. Но это уже чисто женское мироощущенепонимание...
Выходи!

*Alter ego («альтер эго»; в переводе с лат. — «другое я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства.


Рецензии